蓝营分裂:林为洲参新竹县长到底 国民党开除党籍 2018年07月25日

channelId 1 1 2 41c6fba37dd34afa889c3424f69fcea3
联播
视频简介

蓝营分裂:林为洲参新竹县长到底 国民党开除党籍

  国民党新竹县长选举陷入分裂风暴,民调高却未能获提名,国民党民代林为洲不满,决定脱党参选。国民党新竹县党部考核纪律委员会今天(25日)上午召开会议,针对林为洲决意脱党参选新竹县长的行为做出开除党籍的决议。对此,林为洲表示,真的觉得很无奈,毕竟自己并没有犯错,也是跟着真正的办法规章来走。 

  国民党民代 林为洲:新竹县长选举,奋战到底。

  这一句话,宣告国民党在新竹县长选举中已是两个山头,林为洲确定要参选到底。

  国民党民代 林为洲:我的感觉好像是我被逼退的,还对我人格诋毁,当吴主席斜着头说,你们去看看,林为洲先生过去的记录,我的爸爸妈妈看到这样子,他们说我的小孩做了什么坏事,竟然他的长官吴主席,斜着头说林为洲先生。

  针对林为洲决意脱党参选新竹县长的行为,国民党新竹县党部考核纪律委员今天对其做出"开除党籍"的决议。民调高却难获党内征召,林为洲表示,他一心想留在党内,并非坚持脱党,但他自知表态参选到底,国民党征召他的机会渺茫。林为洲认为,党中央在提名后从未释出善意。

  国民党主席 吴敦义:不是说他民调最高,拜托,绝对不要这样子。

  国民党民代 林为洲:我们现在评论各县市选情状况,不用民调要用什么,街头访问吗?

  林为洲宣布脱党参选后,年底新竹县长选举,将呈现四抢一局面,能拿到多少蓝营铁票还是个疑问。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 蓝营分裂 林为洲 新竹县长  国民党 开除党籍

860010-1158020400