摆脱“佛系”选举 丁守中主动约战对手 2018年07月29日

channelId 1 1 2 16e2ba6cc8bb4e0996d724f341931aec
联播
视频简介

摆脱“佛系”选举 丁守中主动约战对手

  近来被外界称作是在打"佛系选举"的国民党籍台北市长参选人丁守中,现在主动向对手柯文哲、姚文智喊话,要进行电视辩论。姚文智回应称,他非常欢迎,更希望每周都来辩论一次,但柯文哲则婉拒。

  国民党台北市长参选人 丁守中:丁守中!当选!丁守中!当选!

  丁守中、周锡玮同台造势,齐声高喊当选来拉抬声势。

  国民党台北市长参选人 丁守中:包粽当选好不好?好!

  送上粽子讨个好彩头,丁守中出席由周锡玮承办的地方茶会,不少台北市议员站台力挺,展现国民党的团结气势。眼看现场几乎都是年长者,丁守中当然要打长辈牌。

  国民党台北市长参选人 丁守中:我们要大幅地增加,我们的安养照顾中心,当然重阳敬老金,是最起码的尊重。

  除了要固桩,丁守中更是抛开"佛系选举"的策略,这回丁守中主动出击,正式向柯文哲和姚文智宣战。

  国民党台北市长参选人 丁守中:我在这边公开下战帖,向柯文哲。向姚文智,进行六次的电视辩论。

  民进党台北市长参选人 姚文智:非常欢迎啊,他说六个议题啊,我想再多也没有关系。每周都来辩一次,我觉得也不错,看什么时候开始都可以。

  姚文智爽快答应丁守中的邀战,但柯文哲面对蓝营对手丁守中下的战帖则回应,不是不服来战,而是有没有必要战。

  台北市长 柯文哲:通常辩论是,大家对政策或方法,有不一样的时候,才需要辩论。现在问题是,对于目前我们在推动的政策,他有哪个地方有不同意见,如果他有不同意见,才有必要去举行辩论。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 摆脱 佛系 选举 丁守中 主动 约战对手

860010-1158020400