台湾南投2人中枪受重伤 警方连夜破案擒2人 2018年07月31日

channelId 1 1 2 b96532bc5e6a4f7a8dd65abd627113b0
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台湾南投2人中枪受重伤 警方连夜破案擒2人

  台湾南投竹山30日深夜惊传枪击案,两名少年骑摩托车尾随仇家,在一家超市外朝对方开了六枪,今天凌晨5点,警方迅速破案。

  超市门前拉起封锁线,门口留下大量血迹,昨晚南投一家宫庙举办庙会,购物人潮多,凌晨12点多,两名男子和友人前来超市购买一袋啤酒,走出超市不久后,店员便听见连续好几声枪响,接着两名男子便倒在血泊中。

  消防员:当场一看到眼睛左眼爆出,血液是从左脸侧流下来,很多血液,但是直接看不出来,是不是子弹射杀,因为他的伤口可能太小。

  遭枪击的陈姓男子39岁,头部中弹,伤势严重。另一位受伤的是36岁的林姓男子,他腹部及腿部中枪。经过警方调查,开枪的是17岁的林姓少年,他搭乘16岁张姓少年骑的摩托车,两人共开六枪。初步查证,林、张2名涉案嫌犯疑似因日前与受害人林某争吵而怀恨在心,进而行凶。

  台湾南投竹山警分局副分局长 张哲维:开枪的少年到案后,表明与被害人因之前的细故,我们起出一把改造枪支,并没有子弹。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 台湾南投 台湾枪击案 持枪 改造枪支

860010-1158020400