柯文哲赴议会报告 民进党团:不知是否真心诚意 2018年08月02日

channelId 1 1 2 d4b39c7ee247462585637c09977526be
联播
视频简介

柯文哲赴议会报告 民进党团:不知是否真心诚意

  为了2019年度的政策性预算能够顺利通过,昨天,台北市长柯文哲到市议会民进党团做报告,寻求支持。不过,却遭到民进党议员们挑衅、"修理",质疑柯文哲的诚意。
  自从柯文哲和绿营"分手"后,双方的关系就变得尴尬了。这一回,柯文哲直接来到议会党团,说明台北市政府重大政策和预算,但绿营议员却不买单,用政策和预算狠狠修理柯文哲。
  民进党台北市议员 李庆峰 vs. 台北市长 柯文哲:市长来党团沟通,是进行(与蔡当局)沟通,一个重要的行程,那不知道市长是不是真心诚意的。
  民进党议员王世坚甚至放话,如果柯文哲年底落选,他要剃发庆祝。
  民进党台北市议员 王世坚:你(柯文哲)如果落选,我剃光头庆祝,这样子,我用我的头发赌。
  王世坚的挑衅言论遭来网友反酸,头快秃了还剃发。此外,有亲绿智库民调显示,目前,超过四成民众支持柯文哲竞选2020年台湾地区领导人,他的台北市长连任看好度也突破了六成。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 柯文哲 议会 报告 民进党团

860010-1158020400