绿营桩脚对台当局失去信心 发誓“再投民进党把手剁掉”

发布时间:2018年08月06日 10:30 | 来源:中国台湾网


1

国民党高雄市长参选人韩国瑜(第二排左三)5日成立“韩多路志工团”,与志工朋友自拍合影。

  据台湾媒体报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜5日爆料,最近私下拜会“绿委”,对方感叹连“桩脚”(指选战中在基层为选举人固桩的工作人员)也对当前政局失去信心,甚至发誓“这次再投民进党,要把手剁掉!”

  韩国瑜昨(5日)成立“韩多路志工团”,他在行前说明会上爆料,最近私下拜访“立院”老同事、民进党“立委”,对方私下透露,一大堆绿营桩脚不满时政,更发誓“这次再投民进党,要把手剁掉!”韩国瑜直问对方,“真有这么激烈?”对方答,“就是这么激烈!”毕竟人民在银行存折没钱,实在过不下去了,必须换人做看看,这座城市没有经济功能,“我不是在唱衰,这是确实存在的(事实)。”

  韩国瑜昨天继续炮轰绿色执政的高雄市府团队,30年前高雄一片光明,如今基层过得太辛苦,几十万年轻人出走,人口大量外移或是找不到工作,“已经给民进党执政20年了,谢谢!执政结束了!”“高雄人不应该受这种待遇!”韩国瑜说,该把赚的钱投资下一代教育,最有希望的城市应该在高雄,但以高雄软件园区产值为例,跟台北南港软件园无法相比拟,更遑论深圳、上海、硅谷、新加波。

  韩国瑜也感慨,人生看透很多事,高雄现况太糟糕,只有一条路就是英雄的道路,这场仗不是为我韩国瑜,而是为了我们自己、高雄下一代,人要是没有使命感就太悲哀,希望大家用选票力挺“翻转高雄一定赢”。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP