新北选情:苏贞昌合体赖清德 直播推销当地伴手礼 2018年08月13日

channelId 1 1 2 7a1d9292ee824eb7a826204005e75d3f
联播
视频简介

新北选情:苏贞昌合体赖清德 直播推销当地伴手礼

  民进党新北市长参选人苏贞昌日前到新北市万里区拉选票,特地找来万里出生的台行政部门负责人赖清德助阵,绿营合体出击,蓝营却选择和自家人错开,国民党主席吴敦义和新北市长参选人侯友宜,出席同个场合,却一前一后,没有同台。
  苏贞昌vs.赖清德:哇,飙破800人,这是很高的收视率,这真的好吃,好吃吧,我们现在在线同步收看,已经超过1000人了。
  苏贞昌特地找来出生于新北市万里区的赖清德,一起来吃万里美食,全程像个专业主播一样,边看在线人数边和网友互动。赖清德则在旁边自己吃得很起劲,但万里伴手礼可没忘记推销。
  苏贞昌vs.赖清德:我们的"未来市长"苏贞昌先生,这样帮我们推销,才有办法越做越好,真的当时推销万里金山,包括螃蟹包括地瓜啦。
  苏贞昌再提过往的政绩,想当未来的市长,竞选广告还有赖清德助阵。绿营合体出击,蓝营反倒和自家人错开。日前,民间团体办活动同时邀请侯友宜和国民党主席吴敦义,两个人却一前一后巧妙错开。
  国民党主席 吴敦义:我有我的行程,他(侯友宜)有他的行程,那有时候刚好碰头,有时候不可能碰头啊,(差几分钟而已欸)。
  反复念着行程满档,吴敦义快步上车离去,五分钟后,侯友宜就现身。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:(两个人好像错身而过好几次。)有吗,我也常常跟他(吴主席)碰面,我记得前两天也是在楼下碰到他,所以刚好,时间都是按照主办单位的安排。
  强调不同台非刻意,因为作为党员要敬重主席。但拼选举,侯友宜显然更想靠自己。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新北 选情 苏贞昌 合体 赖清德

860010-1158020400