力拼台南选举 马英九、吴敦义先后南下为高思博助选

发布时间:2018年08月15日 10:29 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,台湾2018年底县市“九合一”选举在即,各派人马正紧锣密鼓加紧宣传自家候选人,而被称为民进党铁票仓的台南更是被嘲讽,选举早就结束了。不过前台湾地区领导人马英九与国民党主席吴敦义却不这么认为,最近几日更是几度南下全力为国民党台南市长候选人高思博助选。

  在2014年台南市长选举时,民进党赖清德获得了73%的超高得票率,但4年过后,民进党在各项民调中都显示,跟国民党的差距逐渐被缩小,吴敦义13日南下到台南,开辅选干部闭门会议,而马英九也在14日一口气安排了8个行程,为的就是要全力辅选高思博。

  报道说,其实早在9日、10日马英九就南下为台南的选情打头阵,从武圣夜市到隔天的黄昏市场,再加上一场干部便当会,让蓝军的士气大为振奋。相隔不到一周,马英九又再次南下为高思博助阵,且还一口气安排了8个行程,就是为了力拼台南翻转。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP