台湾地区县市长选举倒数百日 侯友宜推小额募款 2018年08月16日

channelId 1 1 2 891142d7e38f4d65b63df2a3a17faffe
联播
视频简介

台湾地区县市长选举倒数百日 侯友宜推小额募款

  台湾地区县市长选举进入倒数一百天,为了在有限时间冲出高票数。国民党新北市长参选人侯友宜15日推出线上小额捐款,与此同时民进党参选人苏贞昌也锁定菜市场进行拜票。
  侯友宜拉票:用这个不会卡弹,不是弹珠,这是珍珠。
  侯友宜用玻璃吸管喝珍珠奶茶,三句不离老本行,到环保吸管商店顺势发表政见。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:政府要看到青年人努力,要提供更大舞台,给他们挥洒空间。
  把"友谊旗"送给年轻老板,侯友宜成功插旗。距离投票百日之际,侯友宜阵营也公布小额募款网站。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:有一些他们很埋怨的地方,我们就要更加努力,跟年轻朋友站在一起。
  侯友宜感性告白,而对手苏贞昌则冲进市场"强化地面战"。
  苏贞昌一个箭步往后走,摊贩老板要送新发型,不是他不愿意,只是真的没时间设计造型。
  每一摊都要握手,苏贞昌连续两天冲进市场拜票。
  民进党新北市长参选人 苏贞昌:我觉得选战越来越紧凑,到市场可以直接和市民接触,听他们的心声,也让他们看看,我将来要为他们做的事情。
  除此之外,苏贞昌还开网络直播,现场学煮咖啡,并带着新北市议员参选人张志豪一起谈美食,拉抬人气。
  民进党新北市议员参选人 张志豪:在线有很多观众朋友都看到了,我想今天是冲刺百日,包括早上我也去扫菜市场。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 地区 县市长 选举 倒数

860010-1158020400