选举百日冲刺 张善政南下高雄力挺韩国瑜 2018年08月16日

channelId 1 1 2 7ce8ae18d958413b9e74cf64e9fef55c
联播
视频简介

选举百日冲刺 张善政南下高雄力挺韩国瑜

  现在距离台湾地区县市长选举投票还剩下100天,选情日趋白热化,进入冲刺阶段。高雄选情方面,台行政管理机构前负责人张善政今天南下高雄,为国民党籍高雄市长参选人韩国瑜加油助威,民进党籍高雄市长参选人陈其迈则抓紧每一分每一秒扫街拜票。
  国民党籍高雄市长参选人 韩国瑜:现在已经正式进入PK阶段,因为有一个绿色的民调做出来之后,据说对方阵营希望不要发布,怕打击士气太重,告诉我这件事情的人希望保密。
  据台湾媒体报道,最新民调显示,国民党籍高雄市长参选人韩国瑜的支持率,逐步追上民进党籍高雄市长参选人陈其迈,蓝军士气为之大振。
  国民党籍高雄市长参选人 韩国瑜:我也不想危言耸听,这场选战,天时地利都站在对手陈其迈那里,但人和站在我这里,大部分高雄乡亲都期待有所改变。
  台行政管理机构前负责人张善政今天也南下高雄,为韩国瑜的政见"把脉"。张善政表示,高雄经济低迷多年,观光客锐减,空气污染情况无显著改善,高雄需要一个像韩国瑜这样乐观进取的市长。
  台湾行政部门前负责人 张善政:民调差百分之二十的时候,他笑哈哈,表示什么你知道吗,乐观进取,所以我觉得我们的市长,就是需要这种个性,把一个原来非常低迷的城市,能够带到每一个市民都是乐观进取。
  绿营方面,民进党籍高雄市长参选人陈其迈今天一大早现身高雄市三民区果菜市场,以母鸡带小鸡的姿态,带领党内市议员参选人扫街拜票,和民众搏感情。
  民进党籍高雄市长参选人 陈其迈:时间剩下一百天,我们当然把握,最后的时间冲刺,所以要利用每一分每一秒,能够跟基层接触,了解我们民众的声音。
  选举进入百日冲刺阶段,蓝绿阵营摩拳擦掌,高雄市长之位将花落谁家,各界拭目以待。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 选举 百日 冲刺 张善政 高雄

860010-1158020400