台湾商家抢七夕商机:创意起司塔甜蜜加温 2018年08月17日

channelId 1 1 2 cf2e351f32504d5ebd33c914e9674477
联播
视频简介

台湾商家抢七夕商机:创意起司塔甜蜜加温

  传统的七夕节,有人也称它是“中国情人节”,所以每到这一天,台湾的许多餐厅和店家都会推出特别的活动,近来就有业者把起司塔包装成告白神器,为想在情人节告白的消费者助攻。

  七夕情人节到了,不少台湾商家都推出创意点子,就是要赶上这波商机。例如将香氛蜡烛做成自家起司塔的造型,包装成大钻石的模样,要让消费者套到心爱的人手上,作为七夕表白的秘密武器。

  台湾店员 郭怡珊:小姐,你的起司塔好了,谢谢。那我们现在加价的话,送香氛蜡烛,上网登录发票的话,还可以抽整组的告白神器。

  为了抢攻情人节商机,台湾商家各出奇招,在产品的包装上也大费功夫。特别留白就是要让消费者写下爱的告白,再加上可爱的对话框,成为年轻人间的话题。

  台湾店员 郭怡珊:我们的起司塔它是选用,来自法国与纽西兰的,奶酪起司口感相当浓郁,热的时候吃,可以吃到爆浆的口感,冷藏后再吃,是像起司蛋糕一样的口感,很适合情人节,拿来作告白使用。

  台湾民众:其实我不是很喜欢吃甜食,可是它吃起来就是不会很甜,所以我觉得还满喜欢的,我喜欢吃它热热的感觉,因为它有爆浆的口感。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 台湾商家 七夕商机 创意起司塔 甜蜜 加温

860010-1158020400