赖清德子弟兵搞婚外情被曝光 民进党忙撇清关系 2018年08月19日

channelId 1 1 2 7b14310547c54287a625fd8c31ae07b5
联播
视频简介

赖清德子弟兵搞婚外情被曝光 民进党忙撇清关系

  现在距离年底台湾县市长选举不到百天,获得民进党提名的台南市议员参选人黄伟展,18日被爆料与多名女性有外遇。民进党台南市党部急忙撇清关系,称黄伟展不是赖清德团队的人,党部不会在公开场合支持他。

  民进党籍台南市议员参选人黄伟展前助理 莎莎:他绝对不是一个可以信赖,可以把这么重要的候选工作交给他的人,他真的是个满口谎言的人,他对选民也非常没有心。

  黄伟展前助理莎莎爆料称,两人以前常在工作时间到汽车旅馆偷情,没想到黄伟展还有其他外遇对象,并且和对方去泰国旅游,最后发现自己只是"小五"。

  对此,黄伟展18日召开记者会,承认分别和两名女子外遇,并让其中一人堕胎,希望事情不会波及到台行政管理机构负责人赖清德。

  民进党籍台南市议员参选人 黄伟展:我有外遇,真的很对不起家人跟我太太。

  一同出席记者会的黄伟展妻子哽咽表示,丈夫没有把持住当然要谴责,但她不会选择离婚,因为丈夫是三个小孩的爸爸,为了家庭完整应该忍下来。

  黄伟展太太:他比较心软,也比较容易陷下去吧。

  据台湾媒体报道,黄伟展是民进党在台南地区积极栽培的政治新星,外遇劈腿多名女子,形象受到重创。民进党台南市党部在事发后紧急撇清关系,称黄伟展不是赖清德团队的人,也非赖清德的子弟兵,已建议黄伟展慎重考虑是否继续参选台南市议员。媒体评论指出,虽然民进党台南市党部当机立断急切割,但是黄伟展与赖清德的合照还高挂在街头。选民眼睛雪亮,民进党只会给人出事无担当的观感,难掩当初"识人不清"之名。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 赖清德 子弟兵 婚外情 曝光 民进党 撇清关系

860010-1158020400