被曝有意组党拼选战? 柯文哲冷语回应 2018年08月19日

channelId 1 1 2 e17778ab1dc5401f97d4664c0c392bee
联播
视频简介

被曝有意组党拼选战? 柯文哲冷语回应

  为力拼台北市长选举,目前各阵营都在勤跑行程。近日,有台湾议员爆料称,现任台北市长柯文哲计划自己组党,但遭柯文哲冷语回应。而另一边,蓝营和绿营的台北市长参选人也积极发力,努力争取选民认同。

  舞台剧演员 vs.台北市长柯文哲:你是什么人?怎么站在我阿甜中间?

  客串演出音乐剧,台北市长柯文哲跨越时空,遇到了曾经台湾民众党的创立者蒋渭水。

  舞台剧演员 vs.台北市长柯文哲:专程要来医我们台湾的病。(你要来看病?)是啊。

  近日,有台湾议员爆料称,柯文哲向来推崇蒋渭水,并私下考虑组党,党名计划沿用台湾民众党。

  记者 vs.台北市长 柯文哲:我常常在报纸上,读到我的人事布局,还有我的选战计划,实在是很好笑。(所以你没有否认吗?)没有否认跟有承认,你们实在,你没有讲话就是没有否认,太可怕了。

  而另一边,柯文哲竞选对手、国民党籍台北市长参选人丁守中则积极跑行程,希望通过自己的身体力行,唤起选民的认同感。

  丁守中忙着拉选票,绿营则是努力从柯文哲身上拉回泛绿支持者。民进党籍台北市长参选人姚文智近日就狠批柯文哲厚脸皮,企图分化柯文哲支持者。

  民进党籍台北市长参选人 姚文智:柯文哲自评跟黄信介几分相似,我真的忍不住讲,真的是天差地远,真的不要厚脸皮到无下限。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 被曝 有意 组党 选战 柯文哲 冷语 回应

860010-1158020400