与马英九三度握手 侯友宜:他说“一定站出来” 2018年08月22日

channelId 1 1 2 2a23af1dbc9343af9b179e52c0c8d02e
联播
视频简介

与马英九三度握手 侯友宜:他说“一定站出来”

  2018台湾地区各县市长选举进入三个月倒计时,蓝绿北部攻防激烈,都拿出各自的"杀手锏",台湾地区前领导人马英九和国民党新北市长参选人侯友宜今天同台。两个人互动热络,三度握手交谈。而对手民进党新北市长参选人苏贞昌则是下了战帖,希望在九月办五场辩论,但侯友宜并不买账。
  三度握手交谈,马英九和侯友宜,第一次在公开场合正面碰头。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:谢谢(马英九)每一次碰到我,都给我满满的鼓励,他刚才跟我说大家加油,他一定需要的时候,他一定会站出来,他会给我满满的祝福。
  侯友宜曾私下拜会马英九,讨论能源政策,这次一同出席"8·23"炮战纪念活动,台下的退伍军人们都是蓝营"铁粉",侯友宜抓紧机会,强调正蓝军身分。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:我跟各位都是一样,都是军警院校出来的,流的血液,都是有一个内心的价值跟训练。  
  选举临近,对手民进党新北市长参选人苏贞昌则是下了战帖,希望在九月办五场辩论,在政见上交锋,但侯友宜并不买账。
  国民党新北市长参选人 侯友宜:我就比较不会讲话,但是我做事情,诚诚恳恳实实在在做。
  民进党新北市长参选人 苏贞昌:现在要辩论了,(侯友宜)却躲在发言人后面,他到底要躲几天,今天是第四天了。
  选战激烈,县市长参选人已陆续决定"根据地"。国民党新北市长参选人侯友宜,选在新北板桥开设竞选总部。而民进党的苏贞昌,则打算扩张版图,分区成立小型总部,有些地方还和民代联合使用服务处。蓝绿采取不同策略,但都在准备最后冲刺。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 马英九 握手 侯友宜 一定站出来

860010-1158020400