邱文祥宣布挺丁守中 郝龙斌:犹如“十万大军”加入 2018年08月24日

channelId 1 1 2 1f9f567b0281459aa40a6f382f9a8669
联播
视频简介

邱文祥宣布挺丁守中 郝龙斌:犹如“十万大军”加入

  来关注年底的台北市长选战,国民党籍台北市长参选人丁守中23日举行记者会,与已宣布退出台北市长选举的名医、台北市前副市长邱文祥联袂出席。在国民党副主席郝龙斌牵线下,邱文祥将担任丁守中阵营顾问,使得国民党在台北市选战中出现整合。

  国民党副主席郝龙斌牵起两人的手,宣布邱文祥将担任丁守中竞选阵营顾问。邱文祥此前曾宣布竞选台北市长,如今竞选对手变盟友,让郝龙斌大赞这有如"十万大军"加入。

  国民党副主席 郝龙斌:其实邱文祥我非常了解他,守中兄一定会珍惜邱文祥这样资产,我也相信他的加入好像加入"十万大军"一样。

  台北市前副市长邱文祥也是台北有名的泌尿科医生,丁守中表示,未来邱文祥丰沛人脉及市政经验,将帮忙他指点整场台北选情。

  国民党籍台北市长参选人 丁守中:我考虑到我们邱院长,现在在医界还有重大责任,我们现在是一起打赢选战。

  这场记者会,国民党民代也到场支持,呼吁团结胜选。

  国民党民代 蒋万安:这样的一个场合,就四个字,如虎添翼。

  国民党民代 赖士葆:我们今天邱文祥,就像一颗大炮,我认为我们丁守中的选情,从今天开始要翻转。

  邱文祥的加入让国民党士气大增,使得蓝营在台北选战中迈出整合第一步,也给正陷入分裂危机的嘉义、新竹选区做出了正面示范。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 邱文祥 丁守中 郝龙斌 两岸新新闻

860010-1158020400