陈水扁接受日媒采访鼓噪"公投" 中监搜集资料评估处置

发布时间:2018年09月05日 10:15 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,日媒《产经新闻》今天(5日)以头版头条刊出对前台湾地区领导人陈水扁的专访。台中监狱副典狱长李进国今天早上表示,将搜集相关资料进行了解,若有违规处,将作评估处置。

  日媒《产经新闻》以头版头条刊出陈水扁的专访。陈水扁声称,台湾面对来自大陆“外交”、军事强大压力,正面临存亡危机,为了与大陆的“威胁”抗衡,他呼吁尽早举行“公投”,向全世界传达台湾声音。

  因案入狱获保外就医的陈水扁外出参加活动必须向台中监狱申请,狱方会予“三不”“五不”限制,其中“不接受媒体采访”“不谈及政治”对他有所限制,而现今他居家接受外媒采访,中监是否同样予以限制?李进国今天早上表示,将搜集相关资料,若有违规处,将作评估处置。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP