韩国瑜北上抢曝光 自评高雄选战蓝绿五五分 2018年09月05日

channelId 1 1 2 5e7429b44d8c484797b63967614ac26f
联播
视频简介

韩国瑜北上抢曝光 自评高雄选战蓝绿五五分

  2018台湾县市长选举进入倒计时,国民党全台走透透进行造势活动。国民党籍高雄市长参选人韩国瑜,北上参加节目争取曝光度,他自评高雄市长选战胜率蓝绿是五五分。国民党主席吴敦义则是南下嘉义县进行辅选,力求年底选战打出好成绩。

  国民党籍高雄市长参选人 韩国瑜:(你跟吴主席关系怎么样?)就有点粘,不是太粘。(你跟马英九不好?)也没有什么特别好。

  广播节目上,快问快答妙语如珠,国民党籍高雄市长参选人韩国瑜再度来到台北争取曝光度,被问到与台湾地区前领导人马英九的关系如何,韩国瑜自有一套说法。

  国民党籍高雄市长参选人 韩国瑜:我不是跟你讲,说他操守大家点头,说他能力大家摇头。(上次讲到现在一样,所以马英九绝对不是你的补药。)我不能说补药,反正他就走他自己的路,我走我的路。

  高雄市长选战,对蓝营而言相当艰难,不过国民党高雄市长参选人韩国瑜却表示,目前胜负还很难说。

  国民党籍高雄市长参选人 韩国瑜:我一直评估这个选情是五五波,我们每天在基层跑,我们是很清楚,民心思变得厉害。

  韩国瑜频上节目争取曝光率,国民党主席吴敦义则是前往嘉义县替党内参选人吴育仁辅选。蓝营全台跑透透,力求年底选战能够打出好成绩。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 韩国瑜 北上 抢曝光 自评 高雄 选战 蓝绿 五五分

860010-1158020400