不满“促转会”沦“东厂” 抗议人士泼墨汁呛张天钦 2018年09月13日

channelId 1 1 2 0450a0c69e614ae6930bb79140a6e806
联播
视频简介

不满“促转会”沦“东厂” 抗议人士泼墨汁呛张天钦

  台湾当局"促转会"被爆料预谋追杀侯友宜事件持续延烧,今天一早,不少抗议民众前往"促转会"泼墨汁,表达抗议。国民党民代也召开记者会谴责,并表示准备要到台北地检署按铃控告。
  抗议民众:是黑机关,我要来泼墨汁,干嘛,干嘛,这是不是黑机关,是不是要泼墨水。
  被"促转会"锁定为头号攻击目标,国民党新北市长参选人侯友宜脸色铁青,表示自己不会被打倒,并将矛头直指蔡英文。
  国民党籍新北市长参选人 侯友宜:到底还有多少个"张天钦们",是谁纵容的,谁包庇他们,到底还有多少藏污纳垢,在这里面,我们希望蔡英文要说清楚。
  针对"促转会"借着"转型正义"之名沦为政治打手,国民党民代今天也召开记者会谴责。
  国民党籍民代:"促转"恶转,即刻停转。
  国民党籍民代 江启臣:只有"促转会"有张天钦吗?全台各个机关当中,特别是应该维持行政中立的行政机关,有没有其他的"张天钦们"存在?
  蓝营民代齐声谴责张天钦,表示还要到台北地检署按铃控告。从12日台湾媒体爆料至今,事件主角张天钦仍然神隐没有现身,但随着争议延烧,张天钦的太太杨芳婉现在也被岛内媒体起底,杨芳婉不仅是民进党当局现任的所谓"监察委员",还和蔡英文是同学关系,夫妻二人的官路也是一路顺遂。台湾《中国时报*发表评论指出,民进党上台后通过的所谓"不当党产条例"、"促转条例"争议不断,所谓"转型正义"四个字已成为民进党胡作非为的遮羞布,张天钦嚣张跋扈、失格失德,却长期被重用,一路从台湾方面陆委会副主委到所谓"促转会"。蔡英文当局应该说清楚,不能只是让当事人下台了事。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 促转会 抗议人士 张天钦

860010-1158020400