陈其迈选情现危机 民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜 2018年09月24日

channelId 1 1 2 cac92c9ebd7141edbec2359743f9cd11
联播
视频简介

陈其迈选情现危机 民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

  高雄选战白热化,日前有民调显示,蓝绿在高雄市长选情方面已呈现五五分的紧绷态势。面对陈其迈选情危机,绿营操盘人士称,陈其迈需改变打法,不能再“冷处理”韩国瑜。

  据台湾媒体报道,关于高雄选情,最新民调显示,有33.8%的高雄选民会把票投给民进党籍高雄市长参选人陈其迈,31.2%会投给国民党籍高雄市长参选人韩国瑜,未表态为35%,韩国瑜支持度紧咬陈其迈。绿营操盘人士称,陈其迈过去因为大幅领先,把选战“冷着打”,如今韩国瑜动作频频,不时上台北造势,成功炒热话题,因此陈其迈接下来要改变打法,造势炒热选情。

  面对陈其迈选情危机,台湾地区前副领导人吕秀莲表示,高雄本来是绿营的铁票区,现在呈现如此紧绷态势,陈其迈要注意民心思变的氛围。吕秀莲指出,支持陈其迈的33.8%,会不会有一部分人,后来不去投票,然后不表态的,突然表态要变天,这是陈其迈要担心的地方。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 陈其迈选情现危机 民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

860010-1158020400