宏碁、裕隆跨界合作推出台湾首部自主研发智驾电动车

发布时间:2018年09月28日 10:10 | 来源:中国台湾网


宏碁联手裕隆发表台湾首部智驾电动车。(图片来自台媒)

宏碁联手裕隆发表台湾首部智驾电动车。(图片来自台媒)

  据台湾媒体报道,台湾地区第一台自主研发的智驾车亮相,由宏碁和裕隆跨界合作,共同发表这辆LUXGEN S3 EV智驾车。

  报道说,宏碁与裕隆携手在“2018台湾汽车科技创新发展高峰会”,展示台湾自主研发首部智驾电动概念车。这款智驾电动车,以宏碁的云端与AI技术,结合裕隆车体平台与感测技术,采用LUXGEN S3 电动车平台,实际展示了准Level 4等级的自动驾驶技术与系统,开创台湾人工智能与未来智驾车辆技术新时代。

  这套云端智能管理系统可同时管理运输需求,包括排程、监控、推送通知、人员管理以及统计分析;并提供管理者车辆安全监控和及时介入控管的功能;车辆亦可规划任务路径,并回报车辆状态或是运输环境状态;使用者亦可随时掌握运输需求以及接收车辆状态通知。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP