夜奔会所惹议 陈致中称没进包厢遭打脸 2018年09月28日

channelId 1 1 2 694f3947aa7447bda623a7a8bafe01b0
联播
视频简介

夜奔会所惹议 陈致中称没进包厢遭打脸

  台湾媒体日前爆料称,陈水扁的儿子陈致中本月早些时候从高雄北上台北,前往林森北路一私人招待所夜会金门县环保局长蔡其雍。在此期间,有两名酒店女子作陪。陈致中随后反驳称是为了"谈选情"。陈水扁27日也在社交媒体上发文为儿子叫屈,同时还"反咬"民进党一口,称民进党中央是要借此切割扁家。

  台湾地区前领导人陈水扁的儿子陈致中被媒体直击到私人招待所,且有2名酒店女子作陪。陈水扁27日在社交媒体上发出陈致中澄清视频。视频中,陈致中解释称,他受朋友邀约前往私人招待所没有到包厢。而他夜会朋友的目的,是为了谈选情。

  高雄市议员参选人 陈致中:我说我跟蔡局长是坐在空间里面,是吧台外面开放区。

  但陈致中此言却遭在场酒店女子打脸,称陈致中当时就在包厢内。对此,民进党秘书长洪耀福日前表示,已请党内人士就此进行调查了解。

  民进党秘书长 洪耀福:请高雄市党部对这个事情能够进行了解及调查,尽速把事情状况厘清之后,做的报告送到中央党部来。

  夜会事件曝光后,陈致中忙解释,其父陈水扁27日在社交媒体上表示,抹黑陈致中是选举的手段,民进党表态有"切割扁家"的意味。

  民进党民代 许智杰:这几天,我们才正好在讨论,如何让前镇小港5席议员都全上的问题,所以大家团结一致,没有所谓派系的问题。

  此外,陈致中夜会的金门县环保局长蔡其雍,也于26日深夜申请辞职并获批。国民党有人士分析称,蔡其雍请辞一事,很明显是为了与民进党切割、止血,断尾求生。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 陈水扁 陈致中 民进党 台湾选举

860010-1158020400