力拼新北市选战 侯友宜竞选总部30日成立 2018年09月30日

channelId 1 1 2 e3fa2b043db54bbd953f1d9a2d326347
联播
视频简介

力拼新北市选战 侯友宜竞选总部30日成立

  再把视线转向台湾,来关注岛内年底的"九合一"选举。国民党新北市长参选人侯友宜的竞选总部今天正式成立。台湾地区前领导人马英九以及现任新北市长朱立伦等国民党要角站台力挺。

  朱立伦vs.侯友宜:侯友宜!当选!

  现任新北市长朱立伦与侯友宜并肩入场,一起在莺歌陶瓷上盖下手印,象征朱立伦交棒侯友宜。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:这是一个尊称,真的。我们都感念,不管是老老老县长,或是老老县长或是老县长,未来是老市长,我都非常谢谢。但是各位不要忘了,时代是要与时俱进,棒棒要强棒,一棒接一棒往后走。

  现场,台湾地区前领导人马英九和国民党前主席洪秀柱都前来相挺,力求团结拼胜选。

  台湾地区前领导人 马英九:我们看到他(侯友宜)的气势,越来越旺,对不对?我们当然一方面很高兴,也希望我们侯兄提高警觉,未来55天,一定有很多奥步(选举贱招),一定要特别小心,注意防范。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:我这次选举,不管别人怎么抹黑,怎么糟蹋我,别人在那边乱讲话,侯友宜绝对不干这种事。就像今天我的市民总部,是一个开心的总部,市民就是我的老板,大家都说你为什么没有设主任委员,不要忘了,400万的市民是我的主任委员。

  细数过往政绩、端出未来政见,侯友宜希望自己站在前人的基础上,展现自己的能力与魄力。此次侯友宜将竞选总部取名叫市民总部,就是要打着以民为主的理念,成功入主新北市政府。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:把你们的右手举高,跟侯友宜牵起我们新北市的好日子。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 力拼 新北市 选战 侯友宜 竞选总部 成立

860010-1158020400