韩国瑜声势上涨遭民进党抹黑 怒批:狗改不了吃屎 2018年10月04日

channelId 1 1 2 206b4f125e2a4d92bc5a8c859a5da6f7
联播
视频简介

韩国瑜声势上涨遭民进党抹黑 怒批:狗改不了吃屎

  台湾年底选战进入倒计时,国民党高雄市长候选人韩国瑜声势看涨,近日有岛内网友贴出韩国瑜离开台北农产运销公司时员工挥泪送别的影片,更是让许多人为之动容。随着韩国瑜的声势上涨,民进党的抹黑手段不断祭出。

  近日有岛内网友贴出国民党高雄市长候选人韩国瑜离开台北农产运销公司的视频,片中员工们送别不舍、甚至落泪,连韩国瑜坐车离开还有人挥手道别。让许多网友表示看得鼻头酸,感叹"部属哭成这样,多少长官能做到","发奖金犒赏员工还被斗到下台换个草包上来"。

  韩国瑜曾表示,向董事会请辞是因为民进党打压,台北市议会他们又占多数,如果再做下去,会有更多无辜的北员工和农民受波及,他自己难以接受。韩国瑜感慨,只要政治正确,同党做什么错事都能被原谅,不同的党做得再好,都把你打到十八层地狱。

  近来, 韩国瑜近日声势看涨,许多媒体民调显示支持度已直逼民进党参选人陈其迈。然而民进党却几乎连日抹黑韩国瑜,陈致中近日在脸书上痛批韩国瑜曾经在30年前,把当时还在当民意代表的陈水扁打到送医住院,起底他就是所谓的"黑道"。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:在立法机构打架,就是黑道民代的话,民进党不知道有多少民代,是黑道民代,包括踹门的,包括泼水的,包括打耳光的,去把这些档案调出来,民进党不要用两套标准在看。

  面对民进党连日的抹黑,韩国瑜3日受访时动怒表示,哪有一个"执政党"不把政绩拿出来吸引选民,反而用抹黑对手的方式来选举?他痛批民进党没出息,过去用抹黑来取得政治利益,如今主政了却还是习惯用抹黑手法,简直"狗改不了吃屎"。

  据台湾媒体报道,在网络数据平台"2018选战温度计"的统计调查中,韩国瑜的网络声量以122939篇稳居第一名,胜过排行第二名柯文哲的85759篇。

  "韩流"不夸张 台媒体人承认“看走眼”

  国民党高雄市长参选人韩国瑜为何能在少有党内资金支援的情况下,创下网络高声量,在台湾卷起了一股"韩流"呢?

  从一开始不被看好,到近日已逐渐拉近与民进党参选人陈其迈差距,韩国瑜让许多人大跌眼镜。

  台湾资深媒体人李艳秋表示,韩国瑜去高雄选,其实就是六个字"死马当活马医"。不过以目前的状况来看,韩国瑜的另类选举让她承认她少有地看走眼。

  绿营也深知翻盘的严重性,近半个月来蔡英文办公室秘书长陈菊接连3次南下高雄辅选,昨天还称赞陈其迈是"未来的接班",政治意味浓厚。陈菊光环能挡得住韩国瑜?岛内资深媒体人单厚之指出,当"民进党不倒,经济不会好"已经成为社会主流意见时,民进党每一次出手,都成了对手壮大的养分,让韩国瑜的草船上,载着满满的箭返航。

  国民党台北市议员参选人游淑慧表示,韩国瑜在高雄一路走来,真的好像被丢入八卦炉的孙悟空,三昧真火加八卦炉,只好炼出更坚强的韩国瑜!

  短短几个月,韩国瑜卷起一股"韩流",对民进党而言,即便辛苦守住了高雄这一局,也平白帮国民党培养一个政治明星! 高雄民众看得清!

  一名海产店老板阿辉伯说,这次真想不出来还有什么理由要去支持民进党。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 韩国瑜 声势上涨 民进党 抹黑 怒批 狗改不了吃屎

860010-1158020400