推“青春山海线” 侯友宜再谈反深澳电厂 2018年10月04日

channelId 1 1 2 75e7704a595441dcabaf862b9b4d6c08
联播
视频简介

推“青春山海线” 侯友宜再谈反深澳电厂

  选战日趋白热化,国民党新北市长参选人侯友宜勤跑基层,3日,他到北海岸体验电动车,顺势提出绿能观光政见。还向台行政机构管理负责人赖清德喊话,一定要反对深澳燃煤电厂。

  记者vs.侯友宜:(会带老婆来吗?浪漫一下?约会?)哈哈哈哈,这个只能想象啦

  妻子没在身边,自己搭电动车体验北海岸风光。针对这一区的政见,就是推动绿能运输工具,串起山海观光线。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:深澳是在整个珍珠项链的最中间,如果给它盖了一个深澳燃煤电厂,整个山海的观光路线就会破坏殆尽,赖清德,你是新北市市民,环团的报告你应该也看过了,会带来多少严重的伤亡。还有将近七成多的民众,已经反对盖深澳燃煤电厂,你怎么都听不进去。

  不希望深澳电厂,毁了北海岸这条"珍珠项链",侯友宜打能源牌,吸引选民投票买单。除此之外,他还积极开拓年轻人市场。

  戴起耳机跟着DJ玩起"刷碟",侯友宜虽然有点生疏,但是架势十足,他自嘲不会"刷碟",其实比较常帮妻子"刷碗"。为吸引年轻人,侯友宜将在市民总部举办电音派对,邀请台湾唯一打入世界百大女DJ的COOKIE助阵,炒热气氛。不仅要热热闹闹开电音派对,市民总部更特地装扮,散发浓浓漫画风格,侯友宜卯足全力花费心思,就是要紧紧扣住年轻人的选票。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 青春山海线 侯友宜 再谈 反深澳电厂

860010-1158020400