韩国瑜声势持续上涨 高雄白派大佬表态力挺 2018年10月05日

channelId 1 1 2 e518c2a7d4eb40409a456749326d696e
联播
视频简介

韩国瑜声势持续上涨 高雄白派大佬表态力挺

  国民党高雄市长参选人韩国瑜近日声势看涨,上广播节目大唱饶舌,花式拼选战。而对手陈其迈,也在上节目时公开表态,愿与韩国瑜一起辩论。相关分析指出,陈其迈主动邀韩国瑜辩论,代表陈其迈选情已经危险了。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:人进得来,高雄发大财,大家一起来赚钱。高雄坑洞五千个,负债三千亿元(新台币),马卡道(台湾少数民族)祖先的土地,被翻天地旋。

  韩国瑜近日上广播节目当起一日DJ,他不只唱饶舌,播报气象也没问题。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:第二十五号台风康芮,减弱为中度台风,暴风圈不会碰触到台湾,但是要小心外围环流,小心局部大雨或豪雨。(这样一听就觉得,是一个老人在报气象。)你骂我老就有点"不开心"。

  韩国瑜近日声势大涨,不少民众、台商纷纷主动捧着政治献金,指名要捐给韩国瑜,韩国瑜可说是目前国民党内募款最热门的县市长参选人。同时他也得到不少重量级人士相挺,包括高雄市农会理事长萧汉俊也公开表态支持韩国瑜,让选战竞争更为激烈。眼见韩国瑜声势持续上涨,民进党高雄市长参选人陈其迈终于坐不住了,表示自己愿意和韩国瑜公开辩论。

  民进党高雄市长参选人 陈其迈:我想任何的政治辩论,我们都欢迎,但是希望说韩主委能够,多认识高雄,不要对高雄也不是那么清楚,这样对市民来讲,我觉得也不太好。

  国民党青年团体"草协联盟"发起人李正皓对此指出,综观过去所有的选举,除非规定必须举办辩论,否则每一名领先者的共同策略都是尽量避免与对手辩论,因为这会增加不可预期的"风险"。如今,陈其迈竟然主动邀韩国瑜辩论,代表陈其迈选情已经危险了。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 韩国瑜 声势 持续上涨 高雄 白派大佬 表态力挺

860010-1158020400