突破传统造势:侯友宜开“电音”聚会 唱饶舌反燃煤 2018年10月07日

channelId 1 1 2 3444aebc8c6b47d391f0759ff3e236cc
联播
视频简介

突破传统造势:侯友宜开“电音”聚会 唱饶舌反燃煤

  国民党新北市长参选人侯友宜,昨天晚间举办一场号称"最硬电音趴"的活动,邀请百位DJ现场演出,现场气氛相当热烈,而侯友宜也在现场唱起饶舌,借歌词表达反对蔡当局燃煤发电的立场。

  现场:看我们的,MC友宜,尖叫声。

  侯友宜穿着嘻哈装进场,受到台下支持者热烈欢呼。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:我叫MC友宜!耶!MC友宜。

  搭配节奏跳起来,虽然有些"卡卡"的,但侯友宜还是卖力唱饶舌带动现场气氛。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:嘿嘿!PM2.5 别来捣乱,搞得生病,千万不要。

  饶舌结合政见,歌词中瞄准"深澳电厂"争议。侯友宜试图突破传统选战造势模式,争取更多支持。

  "深澳电厂"争议持续延烧,蓝绿不断上演攻防战。面对侯友谊频频表态反对燃煤发电的立场,台湾地区领导人蔡英文日前呛声称,侯友宜什么都反对,"难道要靠反对发电?"对此,侯友宜阵营反击道:蔡英文宁愿扮演选举攻击的工具,失去了高度,"谦卑、谦卑、再谦卑"这句话已经变成对她最大的反讽。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 突破 传统造势 侯友宜 开电音聚会 唱饶舌 反燃煤

860010-1158020400