韩国瑜成网红 带柴犬开直播要高雄人“发财” 2018年10月13日

channelId 1 1 2 619338dbd44b48448b569acc59c49828
联播
视频简介

韩国瑜成网红 带柴犬开直播要高雄人“发财”

  台湾地区"九合一"选举将在下月底举行。在高雄市长选举方面,选情原本毫无悬念,但是国民党高雄市长参选人韩国瑜拉抬声势,搞活局面,人气不断上涨,成为年底选战的焦点。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:晚安,各位好朋友。我又把米鲁带出来了,大家都说为什么把米鲁带出来?米鲁是柴犬,我们希望高雄将来东西卖得出去,人进得来,高雄发大财。

  韩国瑜开直播网民反应热烈,现在几乎是每天一直播的方式,搭配不同主题,这回竟带着柴犬在众人面前吃卤味,话题十足。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:好像看起来我这个人铜臭味很重,赚钱赚钱赚钱。但是人生只有赚钱吗?我怎么可能那么傻?赚钱的目的在哪?第一个人民过好日子。

  韩国瑜的人气直线上升,加上反应快又不乏幽默,每次直播总能吸引不少关注。像这回直播,几分钟时间观看人数就破万人。民进党籍民代郭正亮甚至认为,要是韩国瑜与台北市长柯文哲合体造势,高雄选情恐怕会更加紧绷! 对此,韩国瑜表示没有这样的计划。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 韩国瑜 网红 带柴犬开直播

860010-1158020400