力拼台南市长选举 林义丰出奇招吸票 2018年10月14日

channelId 1 1 2 8a4d8d767f6e4d208566e086e3dc1e42
联播
视频简介

力拼台南市长选举 林义丰出奇招吸票

  无党籍台南市长参选人林义丰继7月推出电音派对后,本月13日、14日连续两天,举办大型动漫音乐节。此次造势活动,实为拉拢年轻人选票。

  台南市长选举六抢一。目前,民进党籍参选人黄伟哲居领先地位,国民党籍参选人高思博、无党籍参选人林义丰排名靠前。

  力拼台南选战,林义丰推出另类造势活动,在7月举办大型电音派对后,声势直向前冲,也引起其他县市候选人仿效。此次举办第二波大型造势,特别策划年轻人喜爱的动漫音乐节,并请来多位日本动漫艺人,吸引不少粉丝到场。

  不仅如此,林义丰又发下豪语,表示若选上市长,年轻人创业他愿意每人赞助一百万新台币;如果月薪不到三万元新台币,他也会补足。

  无党籍台南市长参选人 林义丰:补你到三万(新台币),如果没有补你到三万(新台币),林义丰就下台。            

  与此同时,曾担任柯文哲新希望办公室执行长的陈振训,在全台推动串连"白色联盟",13日出现在林义丰总部成立大会时表示,"柯丰有可能同台,努力中!"但是最终是否能够成行,有待观察。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台南 市长 选举 林义丰 吸票

860010-1158020400