“不后悔不留恋”民进党资深党员公开挺韩国瑜遭开除 2018年10月15日

channelId 1 1 2 2ef7bec99c03410b8f6a8701821767e7
联播
视频简介

“不后悔不留恋”民进党资深党员公开挺韩国瑜遭开除

  据台湾媒体报道,有18年党龄的民进党资深党员潘金英,日前公开力挺国民党高雄市长参选人韩国瑜,却因此遭到民进党撤销党籍。对此,潘金英表示不后悔,且不再留恋民进党,将全力支持韩国瑜竞选到底。

  日前,原民进党籍高雄群英妇女会理事长潘金英公开力挺韩国瑜,潘金英表示,该会当初是为了挺蔡英文才成立的,但高雄现在百业萧条,这两年台湾也没有因为民进党上台而变得更好。潘金英说,她认同韩国瑜的政见,将力挺到底。

  高雄群英妇女会理事长 潘金英:(韩国瑜提出)从基本的教育做起,我也非常认同。

  潘金英表示,面对选举,民进党现在只会以抹黑等手段骗选票,如今开除她,也是用抹黑造谣的方式。潘金英进一步表示,这些年,她为民进党出钱又出力,却被批得一文不值,就连家人也无端被攻击,她痛批"民进党真的有够残忍"。 

  近来,高雄市长选情,韩国瑜声势看涨。国民党台南市党部主委谢龙介14日爆料指出,根据国民党内部最新民调,高雄市长选情已经翻盘,韩国瑜赢对手陈其迈六个百分点。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 民进党 韩国瑜 潘金英 开除党籍 高雄

860010-1158020400