韩国瑜女儿遭挺绿网友攻击 韩国瑜:冲着我来 2018年10月17日

channelId 1 1 2 4db51e395c164b01af4e3a33b9af3593
联播
视频简介

韩国瑜女儿遭挺绿网友攻击 韩国瑜:冲着我来

  今年的高雄市长选战,国民党参选人韩国瑜人气攀升,掀起一股"韩流",俨然成为网络人气王,这当中她两个女儿的网络助选,功不可没,不过却也因此遭到挺绿网友的"人肉搜索"。对此,韩国瑜呼吁竞选对手,打选战,要攻击就冲着他来。

  抢攻年轻人选票,韩国瑜大搞粉丝团直播。在他竞选团队中,这位长发大眼的女生,让人忍不住多看两眼。原来她就是韩国瑜的二女儿韩青,除了二女儿帮忙拼选战外,大女儿韩冰也曾经在韩国瑜选国民党主席时亮相助选,令人惊艳。

  韩冰(2017年资料):他拜票真的很受欢迎,大家会涌上去,然后我们就会被挤到旁边去。

  韩国瑜的两个女儿都在加拿大读大学,最近却因帮韩国瑜规划一些网络直播,遭到抨击。有挺绿网友称,韩青利用韩国瑜曾是台北农产运销公司总经理的特权,采访果菜市场拍卖员,最后去加拿大"洗"学历。不过该网文一出,立刻迎来批评声浪。有台湾网友就表示,"采访果菜市场拍卖员是特权吗?""难道需要有一个当北农总经理的爸爸才能采访?不用嘛!只要对方愿意就可以啦!"有网友接着表示,"去加拿大念书,只要家里有钱或考到奖学金就可以去不是吗?绿营也一堆子女出去深造的,那都特权喽?"有台湾网友怒批"这就是民进党支持者的水平?!"

  面对绿营攻击,韩国瑜今天表示,打选战,要攻击就冲着他去,攻击家人是非常无聊的。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:有问题就冲着我们候选人来就好,不要冲着家人,这个已经是2018年了,现在选举,已经大家成熟到这种程度了,所以攻击候选人的家人,是非常无聊的。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 韩国瑜 台湾选举 高雄 国民党

860010-1158020400