王世坚称韩国瑜若选上又要去跳海 2018年10月18日

channelId 1 1 2 61374c7ca79549ca9b04de36a81bd03b
联播
视频简介

王世坚称韩国瑜若选上又要去跳海

  韩国瑜民调反超对手,绿营方面仍然不以为然,民进党籍台北市议员王世坚,近日上节目谈高雄市长选举,主持人就问他,韩国瑜不会不最终胜选?王世坚大言不惭表示,这是不可能的事情。他再次下赌注,说如果韩国瑜赢,自己就再去跳海了。

  现场主持人:我们假定,最后是韩国瑜真的赢了,你会怎么样?

  民进党籍台北市议员 王世坚:不可能的事情,哈哈,不可能的事情,这样我真的又要去跳海了。

  王世坚是台湾政坛出了名的"好赌"之人,虽然"逢赌必输",但依然"赌性坚强"。2012年他打赌蔡英文会当选,结果蔡英文落选,王世坚只好兑现高空弹跳的承诺。再往前2008年,他打赌国民党不可能在台北市选上八席民意代表,没想到国民党"八仙过海",通通过关,王世坚只好再次兑现跳海诺言。

  眼下高雄市长选举投票在即,"逢赌必输"的王世坚再度开口,这是否也会成为选举的反向观察指标,令人颇为好奇。

  【韩国瑜支持度首度领先陈其迈,各方观点】

  针对最新民调显示的,韩国瑜支持度首度领先陈其迈,各方对此怎么看?

  国民党前民代邱毅分析表示,韩国瑜前面十一个月打"空战",最后一个月如果票不能落地、开不出来,声势就变为泡沫。

  民进党会眼看着高雄绿地变蓝天吗?国民党前民代孙大千列出民进党选举百战百胜的所谓"葵花宝典",包括政策绑桩、悲情诉求、抹黄抹红抹黑等7个招式。

  孙大千说,今年的高雄市长选举,完全符合民进党出手的条件,大家可以拭目以待,千万不要错过,一起猜猜看,这次民进党要怎么对付韩国瑜?

  据报道,被称为高雄白派掌门人的台立法机构前负责人王金平,也出手为韩国瑜拉票助选。

  高雄市农会理事长萧汉俊表示,这次高雄挺韩的声音是由下而上传递出来的,过去民进党在高雄长期执政,很多民怨不愿表态,但这次犹如火山爆发般找到宣泄出口,现在表态力挺韩国瑜的人越来越多。基层百姓的声音会出来,对于韩国瑜的当选,他们很有信心。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 王世坚 韩国瑜 国民党 民进党 陈其迈 高雄

860010-1158020400