民进党“深绿”党员张铭志改挺韩国瑜:爱台湾 就不挺民进党 2018年10月21日

channelId 1 1 2 3066bfa709c74a269cbcca676694e3c7
联播
视频简介

民进党“深绿”党员张铭志改挺韩国瑜:爱台湾 就不挺民进党

  由国民党高雄市长候选人韩国瑜刮起的"韩流",不断冲击深绿大本营。继此前民进党资深党员潘金英、陈清茂、翁信宏等多人公开表态挺韩之后,日前,又有一位民进党资深党员倒戈了。

  韩国瑜旋风席卷南台湾,成为今年台湾"九合一"选举的独特现象,而今这股"韩流" 从南台湾开始扫向每一个角落,影响所及,连原本绿营的死忠分子,也开始转向力挺韩国瑜。

  民进党党员 张铭志:我的小孩也是"北漂青年",为了多赚一万元(新台币)养妻女,我的孙子媳妇都在北部,所以我自己害到自己,我向高雄市民道歉。

  张铭志在选举中,一向是民进党的麦克风手,20多年来长期为民进党助选。然而这次,他却帮蓝营助选,他认为韩国瑜救经济的诉求,吸引了不少的支持者,也希望这鼓力量化为实际的选票能翻转高雄。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 民进党 深绿 党员 张铭志 改挺 韩国瑜 爱台湾 不挺民进党

860010-1158020400