选前之夜“抢地盘”激烈!丁守中抢下凯达格兰大道 2018年10月25日

channelId 1 1 2 67094e0eb9fd40a2af8ead8747ae5a9d
联播
视频简介

选前之夜“抢地盘”激烈!丁守中抢下凯达格兰大道

  台湾地区"九合一"选举倒计时30天,台北各个候选人极力冲刺。国民党丁守中号召党员拼选举,强调未来策略的同时,猛批台北市长柯文哲。民进党候选人姚文智则选在今天(25日),公布选前30天计划,强调会再号召上万人,举办市民"手牵手"的大型造势活动。

  选战倒数30天,各阵营抢"选前之夜"的地盘,战况超激烈。丁守中一口气拿下凯达格兰大道、台湾立法机构前的济南路和大安森林公园。在光复节这天,国民党主席吴敦义还亲自领军,号召蓝营台北市基本盘归队。

  国民党台北市长候选人 丁守中:选前最后一个月,我们就全力地冲刺,而且火力全开批判柯文哲,完全没有政绩。

  绿营方面,姚文智带着幕僚换新衫,齐喊口号,号召支持者上街参加护台北活动。选前最后一夜抢地盘,绿营目前插旗新生南路二段,其余暂时保密。

  民进党台北市长候选人 姚文智:这个是最重点,我们在11月18日,这是超级星期天,我们要举办超大规模的,"手牵手"护台北活动。

  因为台铁"普悠玛"列车脱轨事件,姚文智团队此前取消了25日举办的光复音乐会。但是,民进党方面却宣布将在26日重新启动辅选,让姚阵营显得有些尴尬。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 选前之夜 抢地盘 激烈 丁守中 抢下 凯达格兰大道

860010-1158020400