柯文哲首签同意书 台北市长选举五方或举行电视辩论 2018年10月27日

channelId 1 1 2 7bcb7a464afe4c81a0aca40aae921389
联播
视频简介

柯文哲首签同意书 台北市长选举五方或举行电视辩论

  针对年底台北市长选举是否要辩论的话题,寻求连任的台北市长柯文哲26日首度表态,会参加电视辩论,但确切的时间和形式还未确定。根据最新民调显示,柯文哲民调依旧领先国民党籍候选人丁守中及民进党籍候选人姚文智。

  讨论已久的台北市长选举电视辩论,于昨天正式确认,主办方发出新闻稿,表示柯文哲已经签了同意书,也会尽力促成"全员到齐",而五名候选人代表,将在30日进行相关事宜磋商。

  记者 VS.台北市长柯文哲:(同意辩论了吗?)我本来就没有不同意,我只是在等我请假。

  柯文哲终于在昨天做出表态,要派出总干事跟各阵营协商辩论的时间和形式,但尴尬的是他选前之夜的场地还未确定,相较于蓝、绿插旗精华地段,至今柯办还在观望。

  国民党台北市长候选人 丁守中:主要还是以凯达格兰大道为主,因为凯达格兰大道那个地方交通方便,其它地方像大安森林公园,那个地方我们会办音乐会。

  台北市长柯文哲:因为我们那个本来预定的,那些场地都被抢光了,现在还在想到底要去哪里办。

  根据台湾TVBS台北市长选情最新民调显示,柯文哲支持度为40%,国民党丁守中,紧追在后,支持度有33%,另外民进党的姚文智则是12%,遥遥落后两人。对此,丁守中表示,民调做参考就好,他自己还是一步一脚印,全力以赴,他有信心争取最后的胜利。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 柯文哲 首签 同意书 台北 市长 选举 五方 举行 电视 辩论

860010-1158020400