选战白热化 韩国瑜阵营推小物募资 2018年10月28日

channelId 1 1 2 cdb730e163234b4c9b211b72c9c9c295
联播
视频简介

选战白热化 韩国瑜阵营推小物募资

  台湾地区"九合一"选举将在下月举行,近来人气高涨的国民党高雄市长候选人韩国瑜今天(28日)举行记者会,推出六款限量竞选募资小物,并宣布活动官网"欢迎您打包回家"正式上线。

  今天下午三点,国民党高雄市长候选人韩国瑜的限量竞选募资小物正式上线,共有一万份。每份物品里含有T恤、胶带、帆布袋、贴纸等六款小物。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:我们希望将来高雄这个城市大赚钱,产业兴旺,所以,这个柴犬特别在这个地方,有这个意义,右手边是君子不忘本,我是卖菜出身的,也引以为荣。

  低姿态说明设计理念,韩国瑜个人魅力十足,在选举冲刺阶段,人气节节攀升。过去力挺绿营的台湾牙医公会理事长谢尚廷,昨天出现在国民党市党部,和韩国瑜合照比赞,遭到外界解读,是转向挺韩。对此,韩国瑜今天也作出回应。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:他愿意把他的步伐踏进我们的党部,也就代表是一份关切,他半夜的时候又在脸书上发表他支持我们的对手陈其迈,我也是非常尊重,我觉得这一次高雄市长选举,最让我们觉得不可思议的,就是原来认为绿的地方,未必这么的绿,原来认为投票一定是某一个政党倾向的,未必就是一定那种倾向,简言之,整个高雄市,应该来讲,民心思变到沸腾的情况。

  韩国瑜表示,对于支持者,他不分蓝绿,都会双手欢迎,不会给愿意支持他的绿营人士任何压力,也希望对手不要过度解读。日前,韩国瑜在高雄凤山举办首次大造势,涌进大量人潮,气势如虹。这里头,台湾地区立法机构前负责人王金平的动作引发关注,活动由王金平旗下大将、高雄农会理事长萧汉俊与前民代林国正主导全场,出手助推"韩流",这是高雄"白派"也就是农会系统动员实力的一次展现。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 选战 白热化 韩国瑜 阵营 小物 募资

860010-1158020400