侯友宜批经济没进步 苏贞昌组“会做事连线”造势 2018年10月29日

channelId 1 1 2 b738859ba82a482aafb398eb42924ca1
联播
视频简介

侯友宜批经济没进步 苏贞昌组“会做事连线”造势

  新北市选战也是越演越激烈,近日国民党候选人侯友宜打出经济牌,指出这几年新北经济没有进步,要当地民众选对人。而民进党苏贞昌,则是找来三名现任市长,组成所谓"会做事连线"一同造势。

  现场:侯友宜当选!侯友宜当选!

  拉着市议员候选人的手,侯友宜回到新北市新庄冲选情。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:需要我们拼的时候,我们就要勇敢站出来,经济有进步吗?问大家有进步吗?没有!

  新北市选战白热化,蓝绿阵营白天动员,晚上同样也有大型造势晚会。苏贞昌邀来三名民进党籍市长候选人,一同造势,试图营造"连线效应"。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:今天我特别请了三位市长一起来,各位选对人会做事,可以改变一座城市,这三位市长在这,再加一个苏贞昌,今年我们新北市,这次11月24日我们选赢,"会做事连线"一起来改变。

  相对于民进党打团体战术,侯友宜则是单打独斗,从行程安排到基层巩固选票,都由专属团队打理,有时连党部都不知情。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:听(想)那么多要干嘛,选举最重要还是,我们候选人要怎么拼,要怎么冲。

  新北市长 朱立伦:我们只是协助的角色,没有谁想要抢谁的光芒,一切都以候选人做为主角。

  没有特别依赖党内大佬,凡事都自己来,新北市长争霸战进入倒数计时,侯友宜挑战"一夫当关",面对绿营大军压境,能否"兵来将挡",有待观察。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 侯友宜 苏贞昌 国民党 民进党 选举 选战 新北

860010-1158020400