韩国瑜现身台北信义区座谈 “北漂”青年挤爆会场 2018年10月31日

channelId 1 1 2 5352b76823684930a3e1c97a7de7c46d
联播
视频简介

韩国瑜现身台北信义区座谈 “北漂”青年挤爆会场

  昨天(30日)晚间,高雄市长候选人韩国瑜北上台北市信义区举办青年座谈会,邀请"北漂青年",也就是南部到台北发展的青年参与互动,谈论自身面临的困境,并共同探讨高雄市未来。现场有青年甚至期许韩国瑜能"深蹲"救高雄。

  现场:韩国瑜当选!韩国瑜当选!      

  国民党高雄市长候选人韩国瑜,在台北也能掀起"韩流",他特地北上到信义区的酒吧,与"北漂青年"对谈。

  现场学生期许韩国瑜"深蹲"救高雄,韩国瑜则是摆出更有难度的盘腿姿势,获得在场青年喝采。座谈会上,韩国瑜提出"高雄发大财",受到"北漂青年"的强烈认同,韩国瑜力争唤起他们返乡投票的意愿。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:(高雄)阳光灿烂,东西好吃,然后物价又合理,像这些我们可以发展。对不起,你们不要怪我俗气,我每一件事都在想赚钱,因为现在高雄没有钱。

  除了选举议题,30日晚间,武侠小说大师金庸过世,韩国瑜也很有感触,自诩是小说主角"令狐冲"。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:(许多地方)都会被金庸的,通俗文学所影响,这应该是一代文学巨人。

  记者:你自比里面哪一个角色?

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:你想讲令狐冲是吧,哈哈哈,我个性是有点像令狐冲,爱喝酒、爱交朋友、

  韩国瑜人气南北都很高,但人红是非多,民进党邱议莹、李永得接连炮轰韩国瑜失言,韩国瑜则是冷处理,他强调要专心打好选战,才是当务之急。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 韩国瑜 北漂 高雄 台湾选举

860010-1158020400