新北选情:侯友宜大幅领先苏贞昌 2018年11月05日

channelId 1 1 2 c0b23f86d4114da2a1b701f64f0368aa
联播
视频简介

新北选情:侯友宜大幅领先苏贞昌

  据台湾媒体报道,新北市长选举最新民调显示,国民党候选人侯友宜得到54%的支持率,民进党候选人苏贞昌则是26%。侯友宜表示,看到选情大幅领先并没有窃喜,希望投票率也能领先。苏贞昌则表示,需要继续努力将用选票来证明自己。选举日渐逼近,4日晚,国民党在新竹县举行桃竹竹苗联合造势活动,六位历任国民党领导人齐聚,包括马英九、朱立伦、洪秀柱、吴伯雄等人到场助威,现场声势浩大。

  最新民调显示,国民党新北市长候选人侯友宜得到54%的支持率,远超民进党新北市长候选人苏贞昌26%的支持率,这也是两人支持率差距最大的一次。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:我觉得如果这个民调,真的可信的话,那想要改变新北市的,我们大家就要更加油,我很希望11月24日,用选票来证明是谁才是正确。

  对此,国民党新北市长候选人侯友宜通过其发言人表示,虽然民调大幅领先,仍不能掉以轻心,呼吁民众多多投票支持。

  侯友宜竞选总部发言人 赖冠群:侯友宜现在最缺的就是三票,投票、拉票跟催票,所以,不管民调高低,所有人一定要戒慎恐惧,我们也会陆续推出,更多的大型造势活动车队扫街,催出民众所有的热情。

  为了在选战最后时刻凝聚人气,昨天晚上,国民党在新竹县举行大型造势活动,六位历任国民党领导人齐聚,现场一片"蓝"。

  国民党前主席 洪秀柱:不要把票投给只出一张嘴的人,我们现在来看看,谁只出一张嘴。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新北选情 侯友宜 大幅 领先 苏贞昌

860010-1158020400