“双十一”将至 台湾各大电商打折优惠吸引买气 2018年11月07日

channelId 1 1 2 27c925f03abb4ceab5856a77deab31fb
联播
视频简介

“双十一”将至 台湾各大电商打折优惠吸引买气

  "双十一"电商购物节即将到来,台湾各大电商祭出优惠,像虾皮购物、PChome,打出最低下杀1.1折;MOMO和奇摩也推实品展示,刺激购买欲。

  台湾民众:("双十一"购物节会关注哪些商品?)我应该会想买比较多吃的,服饰之类的或化妆品,美妆用品或食品,3C类的。

  "双十一"购物倒数计时,台湾各大电商早就摩拳擦掌,从3C计算机、游戏主机到家电类通通端出优惠。虾皮购物在"双十一"当天,最低下杀1.1折,整点也将推不同商品,祭出11到1111元新台币的优惠价,刺激消费热情。

  台湾民众:折扣的话,我觉得就是比较实惠啦,可能就是抽红包那种活动,这样我下一次还可以继续买。

  按下按键,一杯现磨咖啡马上完成,还搭配好饼干甜点。看准实用性的PChome,在3C家电和生活用品方面,不仅"双十一"当天有特别优惠,现在到15号,每天都挑出超过一百件商品,从11元到买一送一都有。这次"双十一",部分电商从10月底就开始暖身活动。

  台湾PChome营销主任 邱巾玲:实体的周年庆,在做优惠的时候,其实电商也会进来,分食这块大饼。所以,其实从10月开始,我们就发现到买气其实就很踊跃地出现。

  台湾虾皮购物营销经理 郭雨洁:从周年庆一直到现在,买气都还蛮热的,所以我们有观察到这个现象,我们就把暖身移到10月底。

  为应对"双十一"刺激购买欲,虾皮购物和MOMO分别都推出组队抽购物金和回馈红利;PChome使用联名卡,最高回馈29.5%;奇摩推天天撒红包,开设订金膨胀计划,只要预付订金,就能有2倍到100倍不等的折抵。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: “双十一” 台湾 各大电商 打折优惠

860010-1158020400