韩国瑜在高雄旗山举办第二场造势大会 2018年11月08日

channelId 1 1 2 99a6a4a370ca45e0891e2c735c34d885
联播
视频简介

韩国瑜在高雄旗山举办第二场造势大会

  台湾地区"九合一"选举倒数16天,国民党高雄市长候选人韩国瑜积极造势,今晚(8日)在旗山区举办第二场造势晚会凝聚人气。

  韩国瑜第二场造势晚会地点挑在旗山区,号称现场可以容纳2万人,从7日开始,就涌入不少支持者。有支持者还拿着椅子、生活用品,用行动表达对韩国瑜的支持。

  韩国瑜支持者:他走到哪,我跟到哪,不管是北部也好,南部也好,全部跟他们(朋友)打招呼,要他们全部过来捧,捧场子,就来捧场子。

  看准韩国瑜的高人气,有业者脑筋转得快趁机摆摊,赚钱和挺韩两不误。

  摊贩:1.2万新台币食材。(1.2万的食材就对了,那你预估今天,大概会有多少人来?)3万多人。(利润大概有多少?)有几万块就不错了吧。(有几万就不错了?)对。(所以一早就来卡位?)对啊。

  支持韩国瑜,就连民进党资深党员、高雄市六龟观光休闲协会理事长施惠升也出面力挺,7日公开撕掉党证影印版表示退党。施惠升表示,就力挺韩国瑜一事,他已接到很多来自民进党的关切电话,但这些都阻止不了他想对外发声、表达情绪的决定。

  高雄市六龟观光休闲协会理事长 施惠升:接到的电话,不下50通,到现在我还有30通,我没有打开,没办法接听,所以说有压力。

  针对此事,高雄市六龟观光休闲协会秘书长陈健男,以及理事黄和荣及简铭辰带着协会几乎全体理监事签署的声明,指出大部分理监事皆坚定支持陈其迈,并强调施惠升理事长说法是他个人行为。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 韩国瑜 高雄 旗山 造势大会

860010-1158020400