柯文哲打“危机牌”:蓝绿各拉5%或致其败选 2018年11月09日

channelId 1 1 2 1b677533ff654b8db009e6c425f009d8
联播
视频简介

柯文哲打“危机牌”:蓝绿各拉5%或致其败选

  台北市长柯文哲跟国民党对手丁守中声势越拉越近,近期多份民调显示,双方差距大约在3%到5%。对此,柯文哲今天表示,蓝绿阵营组织动员还是有一定实力的,自己会积极应对。

  台北市选战越来越激烈,柯文哲与丁守中民调越来越近,差距大约在3%到5%之间,相较于2014年初次参选的气势,柯文哲的地方组织票,似乎已经见底,岌岌可危。

  台北市长 柯文哲:我们在2014年的时候,只有在最后的两三个礼拜,国民党还是民调拉回了5%,组织动员还是有一定实力,蓝的拉5%、绿的拉5%。我就倒了,实在是,我们2014说推倒蓝绿的高墙,恐怕2018才是真正的事。

  台北市与高雄市选情,似乎都有翻盘危机。柯文哲竞选总干事小野,日前力挺民进党的陈其迈,被指扰乱了原本柯文哲与韩国瑜互挺的声势。柯文哲则是出面缓颊,表示事情没有那么严重,他目前只想尽力打好2018年的选战。

  民进党台北市长候选人 姚文智:从(2014年)公开的资料举出,柯市长说他停止募款,根本是一个骗局,为什么你们不报呢?

  一波未平一波又起,民进党台北市长候选人姚文智紧咬柯文哲账户问题不放,还直呼2014年的群众募款根本是个骗局,让柯文哲无力招架,恐怕会让当时的支持者更失望。

  昨天,柯文哲的扫街行程人潮也不如预期,相当冷清,甚至有摊商刻意走避,场面十分尴尬。台北选情持续白热化,柯文哲人气大不如前,国民党丁守中能否趁势赶超,全看接下来的冲刺。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 柯文哲打 危机牌 蓝绿 败选

860010-1158020400