韩国瑜赴户籍地扫街拜票 支持者高呼当选 2018年11月10日

channelId 1 1 2 fe808c59446a47f8be2c8a7806b24b97
联播
视频简介

韩国瑜赴户籍地扫街拜票 支持者高呼当选

  台湾地区"九合一"选举将在两周后登场。在高雄市长选情方面,直闯绿营票仓的国民党候选人韩国瑜声势大涨,扫街拜票展现出高人气。

  韩国瑜9日从户籍地林园大寮开始扫街,不少乡亲见他现身,纷纷高喊加油当选。

  韩国瑜支持者:1号1号,韩国瑜。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:(高雄)林园是一个深绿的地方,林园乡亲很热情,当然也比较保守。我们热忱感动他们,为高雄拼经济,市民都感受到了,你看今天那么多人来。

  台湾布袋戏大师黄俊雄当晚也来到林园,表态力挺韩国瑜。两人同台演出,吸引超过六千人观看。韩国瑜表示,如果当选高雄市长,会让布袋戏跟地方戏曲等文创产业在高雄发光发热。

  台湾布袋戏大师 黄俊雄:他就是我们所要利用,我们所要应用的,忠诚的劳工。

  有分析指出,韩国瑜能够在选战中异军突起,许多另类人物的力挺帮助他拉抬了不少声势。除了黄俊雄这样的亲情牌,还有台湾网红"馆长"陈之汉,他堪称是首个帮助韩国瑜在网络声量大爆发的人,就连韩国瑜的政坛宿敌王世坚,也意外间接助了他一臂之力。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 韩国瑜 户籍地 扫街拜票 支持者

860010-1158020400