柯文哲幕僚小野助选时喧宾夺主 遭讽“猪队友” 2018年11月10日

channelId 1 1 2 a28f88ff710748a887848e727a9eaee3
联播
视频简介

柯文哲幕僚小野助选时喧宾夺主 遭讽“猪队友”

  柯文哲竞选总干事小野因挺陈其迈,并数度杠上国民党台北市长候选人丁守中引发争议。近日,小野与柯文哲同台造势时,声称自己帮忙助选的候选人都会选上,再度引爆话题。

  近日,柯文哲竞选总干事小野力挺民进党高雄市长候选人陈其迈一事引争议不断。8日晚间在柯文哲造势活动上,小野吹捧自己帮忙助选的人都会选上,引发柯文哲支持者不满,觉得他喧宾夺主、模糊焦点。

  柯办总干事小野:你看我昨天一哭,网络声量现在第一名。我就可以告诉各位,其实我不能出手,我出手很可怕。

  柯办总干事小野 vs. 记者:就这样子,其它话我不会多讲,谢谢。

  小野起先一再强调自己是文化人,不碰政治,但种种表现遭外界质疑。蓝营猛攻小野非文化人,分明是"政治咖",国民党丁守中更酸,只要小野一出现,柯文哲粉丝就会消失不见。

  自己幕僚被蓝营炮轰,柯文哲出面护航,现在更传出台北市政府官员也被动员。对此,柯文哲采取一贯否认到底姿态进行应对。

  台北市长柯文哲:我们坚守行政中立,我要查查看才知道,你觉得你还需要动员吗?这些年轻人都没有投票权,他们都在20岁以下。

  国民党与柯文哲幕僚吵不停,反倒是民进党台北市长候选人姚文智出面喊话,还强调小野必须被检视。

  民进党台北市长候选人 姚文智:他就是变成一个政治人,那政治人他替柯文哲背书,他就要连带受到检验,我想这事情很清楚。

  台湾媒体指出,姚文智不想让"弃姚保柯"效应持续发酵,还得看接下来的台北市长电视辩论会,五名候选人表现得如何。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 柯文哲 小野 喧宾夺主 “猪队友”

860010-1158020400