台湾地区“九合一”选前大扫荡地下赌盘 查获逾103亿新台币 2018年11月12日

channelId 1 1 2 2fdc9b00b3234811a68ce05f04721381
联播
视频简介

台湾地区“九合一”选前大扫荡地下赌盘 查获逾103亿新台币

  台湾地区"九合一"选举在即,据台湾媒体报道,为了整顿选前治安,避免地下赌盘影响选举,台湾警政单位日前展开大扫荡,短短三天时间就突破903个据点,查获到的金流更是突破103亿新台币。

  特勤队用破门器撞开红色大门,冲进民宅将还在熟睡中的嫌犯压制在床上。为了整顿选前治安,以及查缉地下赌盘,台湾警政单位展开全岛大扫荡。

  台湾彰化县刑侦大队队长 林明佐:经过我们长期搜证,我们把为首这两个主要的帮派首恶,都经过法院裁定羁押。

  台湾警政单位称,这回破获的地下赌盘,除了运作赌盘、扑克牌等网络赌盘之外,还有可能会影响选举的选举赌盘。台湾警方从11月6日到8日,短短三天突破903个据点,查获到的金流突破103亿新台币。

  台湾警方在查缉过程中发现,有些第三方支付公司也已经成为赌博共犯,他们直接和20个赌博网站挂勾,每日的金流更是高达一亿新台币。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 九合一选举 地下赌盘 赌博网站 治安

860010-1158020400