韩国瑜“母鸡效应”发酵 桃园造势谢立功也来“沾光” 2018年11月13日

channelId 1 1 2 58ad9c8a13c54da6ad2ea96dfe4542a4
联播
视频简介

韩国瑜“母鸡效应”发酵 桃园造势谢立功也来“沾光”

  台湾将于11月24日举行"九合一"选举。蓝营近日拉高造势声量,国民党高雄市长候选人韩国瑜12日晚间特地北上桃园,替国民党桃园市长候选人陈学圣造势,同台的还包括国民党基隆市长候选人谢立功。韩国瑜现场展示高人气并承诺,未来如果顺利当选,三地要联手创造观光效益。

  陈学圣vs.韩国瑜:兄弟我们抱一下。

  台湾媒体称,陈学圣和韩国瑜有着30年的好交情,现在"韩流"气势正旺,陈学圣特地邀请韩国瑜北上站台,力争拉抬选情。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:未来桃园市长,应该要有一位,有情有义的市长,对不对。

  国民党桃园市长候选人 陈学圣:我跟国瑜讲,我求你兄弟,患难见真情,这时候只有你,能帮我们开盖。

  韩国瑜原本只是来帮陈学圣站台,但"韩流"人气太旺,连国民党基隆市长候选人谢立功,也来"沾光"。

  活动现场,陈学圣火力全开,炮打民进党。

  国民党桃园市长候选人 陈学圣:这一场的选战,不是国民党对民进党,而是台湾人民对民进党,台湾人民要求觉醒的选战,大家说对不对? (对!)

  韩国瑜则表示,未来如果顺利当选,三地要联手创造观光效益。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:未来如果台湾观光客,大量进来,基隆、桃园、高雄,能不能联手,一起打造一个,最棒的观光线路,好不好?(好!)

  台湾媒体称,这次国民党高雄、基隆、桃园三名候选人联合造势,势必要借着这股"韩流"热潮点燃选民热情,在选前做最后冲刺。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 韩国瑜 母鸡效应 发酵 桃园造势 谢立功 沾光

860010-1158020400