柯阵营状况不断 柯文哲自嘲“史上最弱团队” 2018年11月13日

channelId 1 1 2 7256bef6f6874b78a5b35ce29c888900
联播
视频简介

柯阵营状况不断 柯文哲自嘲“史上最弱团队”

  台北市选情持续白热化,柯文哲民调被国民党对手丁守中拉近,柯文哲今天(13日)"坦承"自己的团队是"史上最弱竞选团队"。另外,台北世大运前执行长苏丽琼表态力挺民进党候选人姚文智,这也让柯文哲的处境变得更加艰辛。

  台北市长柯文哲一早到传统市场拜票,积极抢攻基层票源,全因为柯文哲与丁守中的民调几乎被追到平手,外传连竞选办公室开会,气氛都开始变得不同。

  台北市长 柯文哲:选举还是有技术,我那个老实讲,我们那个,我们的选举团队,这个叫"史上最弱团队",这根本就不是那种选举团队。

  柯文哲坦承竞选团队"不给力",竞选团队成员毕竟太过年轻,整体气势炒不热。反倒是丁守中老神在在,回自家地盘北投扫街拜票,全力冲刺。

  现场:丁守中!当选!丁守中!当选!

  台北市长 柯文哲:丁守中拍了很多广告影片,说他很无趣但很有用,把你讽刺得很彻底,如果是拍影片在网络传,我大概看一下,网络一定传不远,因为那个影片本身就很无趣。

  台北市长候选人 丁守中:丁守中无趣,但是丁守中会做事,丁守中不会搞笑,但是丁守中,可以把台北的事情搞定。

  而在选战日益白热化之际,台北世大运前执行长苏丽琼,日前表态力挺姚文智。这无疑给又柯文哲选情注入了一定的变数。

  据台湾媒体报道,最新民调显示,丁守中以32.8%的支持度,微幅落后柯文哲的33.6%,关键因素恐怕跟柯文哲竞选办公室总干事小野"一哭成名"有关。小野的相关做法,让蓝军更加团结,丁守中看准机会,趁势追击,追打小野。台湾媒体称,选战倒数,丁守中发挥强项,率领蓝军迅速就位。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 柯阵营 状况不断 柯文哲 自嘲 史上最弱团队

860010-1158020400