台政坛三大奇葩凑一起直播 硬梆梆选战变娱乐化 2018年11月15日

channelId 1 1 2 6016073fb5724705a75250effb322ec3
联播
视频简介

台政坛三大奇葩凑一起直播 硬梆梆选战变娱乐化

  这些天,台湾知名网络社团"爆料公社"找来台湾政坛三大奇葩,无党籍台南市长候选人林义丰、无党籍台北市长候选人吴蕚洋,以及国民党台南市议员谢龙介凑在一起玩直播。让硬梆梆的选战瞬间娱乐化十足。

  曾经用一支"CRAZY FRIDAY"的音乐节竞选广告,迅速掳获台湾年轻人心的无党籍台南市长林义丰,被昵称为"亏鸡福来爹",他在网络直播节目中玩变装戴白发化身特朗普。

  无党籍台南市长候选人 林义丰:"亏鸡福来爹","亏鸡" 你知道?美国最"亏鸡"就是特朗普总统,台南最"亏鸡"就是你。

  无党籍台北市长候选人吴蕚洋,日前在台北市长辩论会上大力推广"蜂蜜柠檬"治百病,有网友笑道,这根本就是花200万新台币买一个不能转台的广告。这次上直播,吴蕚洋临时换儿子代打,却状况百出。

  无党籍台北市长候选人吴蕚洋儿子:观众朋友大家好,由于我爸爸他事情繁忙的关系,所以说这边跟大家说一声抱歉,由我儿子来代父出征。第一句是什么,人生,人生难得几个秋,不醉不罢休,好下一位。

  而因会讲流利闽南话爆红的外省籍国民党台南市议员谢龙介,这次面对台湾网友犀利问题,回答也很有趣。

  主持人:第一个问题是,龙介你的头发是怎么保养的?为什么这种岁数还这么茂密?我觉得我们的网友,都好喜欢关心大家的头发。

  国民党籍台南市议员 谢龙介:这是用洗衣粉洗的。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 九合一选举 台湾选举 台湾娱乐

860010-1158020400