韩国瑜发表政策 遭对手呛声全是抄袭 2018年11月16日

channelId 1 1 2 8c355bd2305846deadcdfcd8062f7dc8
联播
视频简介

韩国瑜发表政策 遭对手呛声全是抄袭

  日前,国民党高雄市长候选人韩国瑜在社交媒体直播他的政策白皮书,高雄代理市长许立明呛声指韩国瑜全是抄袭。蓝绿选情胶着,民进党候选人陈其迈也不懈怠,回防绿营票仓小港、林园,并邀大家力挺18日的冈山造势晚会。

  国民党高雄市长候选人韩国瑜,发布最新竞选广告,呼吁北漂游子返乡投票。他还在社交媒体直播政策白皮书,包含了双语教育政策、改善空气污染、水质问题等。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:高雄年轻人他,处在一个不公平的状态,因为这个城市竞争力不够。所以,我们有很多北漂,和外漂的年轻人。

  不过对此,高雄代理市长许立明却说,这些政策,高雄市政府已经统统做过了。民进党高雄市长候选人陈其迈也站出来酸韩国瑜。

  民进党高雄市长候选人 陈其迈:假如市政府的政策,韩主委觉得不错,他愿意做,他要抄袭这个当然也是好事,至少比天马行空,乱扯的政见来得好。但是总是不能一面抄,或者是一面觉得不错,又一面骂,这样总是不太好。

  对此,韩国瑜阵营回应称,这么重要的政策,高雄市政府并没有执行,何来抄袭问题。

  面对选情不被看好,陈其迈为了稳住绿营大票仓,15日晚间,连赶小港、林园两场音乐会,并现场承诺连连。

  民进党高雄市长候选人 陈其迈:其迈一定会加码,我会用亚洲新湾区的标准,来照顾我们大林埔乡亲父老,这样好不好。

  选战倒数,高雄的选情备受关注,蓝绿每一场造势活动都被拿来比较。未来两天,陈其迈选在冈山拼人气,韩国瑜则是回到凤山,双方都找来明星歌手助唱,拼场意味浓厚。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 韩国瑜 发表政策 对手呛声 全是抄袭

860010-1158020400