走进“深蓝”市场拜票 柯文哲砍“敬老金”遭民众呛声 2018年11月17日

channelId 1 1 2 c84fec0a6cae426dab5fb0cc8a862a28
联播
视频简介

走进“深蓝”市场拜票 柯文哲砍“敬老金”遭民众呛声

  台北市方面,台北市长柯文哲日前走进深蓝票仓的大安区传统市场拜票,却因为"敬老金"争议,被不少民众呛声。

  民众 vs. 台北市长 柯文哲:送市长一个菜头,市长好彩头,当选!当选!当选!

  看到民众送上菜头,柯文哲好开心,但没想到接下来却是尴尬连连。

  台湾民众:还我老人年金。

  台北市长 柯文哲:来!不要紧,来来来,那个谁跟她说明一下。

  即便被骂,柯文哲还是耐住性子,试图和长辈们解释。随着对手国民党候选人丁守中后势看涨,柯文哲当市长这四年的政绩也被放大检视。

  国民党台北市长候选人 丁守中:柯文哲说(大巨蛋)有很大的弊案,可是现在为了要选举,然后又赶快,把外面的玻璃帷幕装起来,我们还要四年继续摆烂吗?

  同样针对大巨蛋争议,民进党候选人姚文智也毫不客气。

  民进党台北市长候选人 姚文智:柯"骗子",这个不叫施工,甚么叫施工?

  丁守中、姚文智紧咬大巨蛋,猛批柯文哲根本没在为台北市民做事。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 走进 深蓝 市场拜票 柯文哲 敬老金 遭民众呛声

860010-1158020400