新北选情白热化 蓝绿争分夺秒拉选票 2018年11月17日

channelId 1 1 2 291b3bccf8c144ce91ac645163dc80b5
联播
视频简介

新北选情白热化 蓝绿争分夺秒拉选票

  再来关注新北选情。国民党候选人侯友宜昨晚在新庄扫街拜票,而民进党候选人苏贞昌则是在淡水举办造势晚会,拼场意味浓厚。双方的选举互攻也更加升级,民进党方面近日爆料,侯友宜疑似逃漏税,对此,侯友宜回应称,民进党为了选举,现在是抹黑全开。

  侯友宜竞选车队:乡亲们,恳求再恳求,拜托再拜托。

  站在宣传车上,侯友宜挥舞双手,比出"二"的手势,希望民众把票投给二号,也就是他的选举号次。不少民众站在路边排队和侯友宜握手,为他加油打气。

  侯友宜竞选车队:我们的2号来了,我们的2号侯友宜,本人诚恳拜托再拜托,为了我们新北市更好。

  侯友宜在新庄扫街,民进党候选人苏贞昌则是在淡水举办造势晚会,希望争取更多选票。当晚有上千人到场支持,苏贞昌表示,自己八年县长的资历,比侯友宜更老道,成绩更好。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:我做过八年的县长,(侯友宜)他做过八年副市长,你比较看看,看谁在淡水做得比较多,在这里成绩比较好。

  选举临近,双方的互攻也更加升级。民进党日前爆料,侯友宜将台湾中国文化大学附近大群馆拆成99个门牌,疑似逃漏税。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:有没有,讲清楚就好,有证据拿出来就更好,选民不是傻瓜,选民会做判断,选民还是希望,看到选的操守好,干净的团队,会做事才好。

  而对此,侯友宜表示,民进党为了选举抹黑全开,制造负面选举氛围。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:我没有招惹人家,就有人说东说西,抹黑造谣对付我,侯友宜用正派去对付,我都笑笑,正派去对付,对付那些群魔乱舞、舞来舞去,对付那些什么,自称"东厂"的公公一堆。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 新北选情 白热化 蓝绿 争分夺秒 拉选票

860010-1158020400