台湾地方选举公报出炉 蔡阿嘎列“最扯5大政见” 2018年11月17日

channelId 1 1 2 71f9aac389bf4c5fa167bcd302f2111c
联播
视频简介

台湾地方选举公报出炉 蔡阿嘎列“最扯5大政见”

  台湾地方选战进入倒计时阶段,反映各自政见的选举公报陆续出炉,不过,台湾网络红人"蔡阿嘎"收到公报后,却把它们整理拍成影片,直说很多候选人内容根本就是在乱写,令人难以置信。

  台湾"九合一"选举公报出炉,网红"蔡阿嘎"也拍了影片,表达对时事的关心。但他发现,很多选举公报的内容,让人哭笑不得。

  台湾网红 蔡阿嘎:蜂蜜柠檬一定有的嘛,他(吴萼洋)公报也这样写,直接这样写,怎么可能!他不是辩论会这样写,他直接公报这样写,他是说(台北)市府要提供便宜又方便的蜂蜜柠檬,供市民饮用。

  日前,名不见经传的台北市长参选人吴蕚洋参加电视辩论时,多次推销"蜂蜜柠檬",现在,他又把蜂蜜柠檬做法当成政见,直接写进了公报里。蔡阿嘎说,这还不是最扯的,像是嘉义候选人,居然放了一张钞票图片在选举公报里,让人傻眼。

  台湾网红 蔡阿嘎:就是一个万元钞票,万元钞票,万元有没有看到,而且还是自己P的,自己P的财神银行,现金喊你爹,快乐是神仙。

  选举公报内容什么都有,什么都不稀奇,有些超简短政见,让蔡阿嘎直呼无语。

  台湾网红 蔡阿嘎:台北议员,他直接四个字,爱心事业,结束,其实我觉得这几个人连起来,变成一个人的政见也可以,也不错阿。

  台湾网红 蔡阿嘎:我们澎湖有位议员候选人最厉害,一个字吗,直接空白。

  五花八门的政见被蔡阿嘎疯狂吐槽,引发台湾网友热烈回应,直说没看还好,仔细研究,真的让人难以置信。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台湾地方选举 公报出炉 蔡阿嘎 最扯5大政见

860010-1158020400